РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сдесь вы можете писать как развивается сюжетная линия пишите мы будем читать и может даже по нему играть1

0

2

МММММ....Давайте придумаем когонить нового?

0

3

Ну раз родителей у нас нет, можно поиграть без них! Я вот могу на всех примерно набросать, но вы можете к своим ролям чсто то подправить.
Аня: Матвея у нас нет, но пусть она повыбирает между ними. родители у неё временно уехали на собрание для родителей, так же как и все остальные. Аня пусть сочинит песню (если хотите я могу попробовать написать)
Наташа: Наташины родители уехали на гастроли, а Наташа пусть сочинит музыку для песни АнИ.
Лена: Лена со степновым отвязались от боёв, но Степнов улетел в отпуск, Лена ухаживает за дедом вернувшимся из больницы.
Женя: Женя проходит испытание яйцами, на скейте ( без Платонова), прийдя домой она узнала о том что лера придумывает коллекцию одежды, и помогает ей.
Лера: Лера подружилась с Октябриной, и теперь она вместе с ней придумывает одежду для колекции. Одежда нравится Анатолию Кулакову, и он приглашает ранеток выступить на презентации, этой коллекции. :tomato:

Ну вродь нормально, если не нравится могу написать ещё, штук 20  :writing:

0