РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Начало » Регистрация

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1) Имя и фамилия:Аня Прокопьева
2) Возраст и класс:16 лет, 11 Б класс.
3) Характер персонажа
Аня Прокопьева-скромная, гордая, романтичная, робкая, почти неуверенная в себе, в меру упрямая.. Постоянно летает в своих мыслях. Немного вспыльчивая, особенно когда пытается доказать свою правоту.
4) Биография персонажа
Переехала из Екатеринбурга в Москву, почти в 15 лет. Папа-архитектор, мама-домохозяйка. Играет в школной рок-группе "Ранетки" Дружит с одноклассницей Женей Алехиной, а также с Леной Кулеминой, Наташей Липатовой и Лерой Новиковой-девчонками из параллельного класса, с которыми вместе играет в группе.
5) Внешность:
Большеглазая брюнетка, невысокого роста.
6) Ваша любовь, ваша мечта.
Любовь-Антон Маркин;Мечта-стать музыкантом.
7) Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день!
Принята!

0

2

Вот вопросы:1) Имя и фамилия

2) Возраст и класс(Для взрослых место работы)

3) Характер персонажа

4) Биография персонажа

5) Внешность

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю)

0

3

1) Имя и фамилия
Марк Зимин

2) Возраст и место работы
Владелец автосервиса.

3) Характер персонажа
С виду и не скажешь, что этот парень романтик. Но многие девушки почли бы за честь быть его подругой жизни: сочетание мужественной внешности и галантного отношения к слабому полу - вот залог успеха Марка у девушек разных возрастов. Но несмотря на это, сей редкостный экземпляр всё ещё на свободе; он в поиске, в поиске своей Прекрасной Дамы...

4) Биография персонажа
О прошлом предпочитает не распространяться, поэтому никто не знает, что он сирота, выросший в детском доме и сделавший себя сам. Для окружающих он символ благополучия и успеха. Имеет своё дело - процветающий автосервис.

5) Внешность
Высокий длинноволосый брюнет с карими глазами. Красив по-своему, но красота его отнюдь не модельная. Каждое движение неторопливо, исполнено природным спокойствием и дышит уверенностью. Великолепное тренированное тело говорит о том, что Марк следит за своим здоровьем.

6) Ваша любовь, ваша мечта
Симпатичная и умная девушка, верная и любящая. Где ты, которая примет меня таким, каков я есть?

каждый день.
Принят

0

4

1) Имя и фамилия
Полина Зеленова
16 лет, 11 Б
3) Характер персонажа
стервозный. Лидер девчонок в ее классе и вообще в школе. Капризна, обаятельная, противная и сладкая, властная....в общем где то так...Эта девушка не уважает никого кроме себя. Девушка очень недоверчивая и никогда не открывается другим людям. Ей кажется, что с ней все дружат только, потому что она знаменита. Иногда в Полине просыпается какая-то жалость и она может быть милой и пушистой
4) Биография персонажа
Полина родилась в богатой семьи 28 апреля 1991 года. Она была избалована деньгами но при том она всегда была очень красивая. В 10 лет полину пригласили сниматься в рекламе, и с тех пор началась её карьера. Все ребята подрожали ей, у неё появилось много фанатов и поклонников.Она сразу родилась в москве. Папа работал в солидной фирме гаспром,а мама биснесвомен. За Полиной бегали все. Потом появилась Рита, которая шестирила за Полиной и той очень нравилось. Но с Появлением Ани все поменялось. Рита и Полина хотели её переманить но та за себя постояла. Но Полинин авторитет не потерялся.
5) Внешность
просто красавица
мечта- сниматься на ТВ
достаточно часто
Принята

0

5

1) Имя и фамилия - Валерия Новикова

2) Возраст и класс(Для взрослых место работы) - 16 лет, 11 "А" класс.

3) Характер персонажа -  Очень добрая, весёлая, влюбчивая. Всегда готова придти на помощь и постоять за себя и за своих друзей.Активная,склонна творить всякие глупости и совершать необдуманные поступки.Немного обидчивая,но отходчивая.

4) Биография персонажа - Лера живёт с отцом,который работает милиционером.Всё своё время он проводит на работе и в длительных командировках,так что Лера,предоставлена сама себе и она этим пользуется на полную катушку.Постоянно тусит по ночным клубам с разными симпотными парнями.А недавно она со своей лучшей подругой Наташей записалась в школьную рок группу.Теперь ей приходиться совмещать свои интрижки с парнями, с ролью вокалистки и барабанщицы в группе "Ранетки".

5) Внешность -  Эффектная внешность.Блондинка,карие глаза,хорошая фигура.Любит стиль гламур.

6) Ваша любовь, ваша мечта.Любовь- Я ищу свою любовь.Мечта - найти своего единственного.

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю) - Постоянно
Принята!

0

6

1) Имя и фамилия:Антон Маркин

2) Возраст и класс:17 лет 11 А

3) Характер персонажа:стеснительный, добрый, веселый, всегда готов придти на помощь друзьям.

4) Биография персонажа:учусь в 11 классе обычной московской школы, катаюсь на скейте, люблю музыку которую играет наша школная рок группа Ранетки.

5) Внешность:блондин не высокого роста,спортивное телосложение.

Любовь-Аня Прокопьева, мечта-стать настоящим скейтером.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Принят

0

7

1.Лена Кулемина
2.16 лет 11 А
3.Веселая,спортивная девченка.Лучше всех в школе играет в баскетбол.Не любит пафос ,любит свою бас-гитару.
4.Живет с дедушкой фантастом Петром Никоноровичем Кулеминым,так как родители живут и работают за границей(они медики).Еще у нее очень теплые отнашения с физруком Виктором Михайловичем Степновым)))))
5.Высокая спортивная девушка с кототкими светлыми волосами, голубые глаза.Обычно ходит в джинсах или брюках,майках или кофтах.
6.Любви пока нет, есть симпатия-Виктор Михайлович)))Мечта стать хорошим музыкантом
7.Если будет интересно и весело каждый день))))
Принята

0

8

1) Имя и фамилия Липатова Наташа

2) Возраст и класс(Для взрослых место работы) 11 А

3) Характер персонажа хорошая, добивается своей цели

4) Биография персонажа
москвичка, выпускница школы
5) Внешность брюнетка, симпотичная

6) Ваша любовь, ваша мечта. Любовь - Маркин, мечта стать рок музыкантом

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю) каждый день

3) Характер персонажа

4) Биография персонажа

5) Внешность

Принята! Меня ю имя с насти на Натаха

0

9

1) Имя и фамилия Агата Маркина

2) Возраст и класс(Для взрослых место работы) 8 лет. 2 "А" класс

3) Характер персонажа Добрая,милая,застенчевая,ромонтичная,весёлая.

4) Биография персонажа Живёт в городе Москва. У неё есть брат Антон. Он влюблён в Аню. Девочку из паролелного класса! Агаша всё знает и вся-чески хочет помочь своему брату поэтому потдерживает отношение с Аней! Ей очень нравится дружить с Аней! Ещё у неё есть мама и папа.

5) Внешность
Тёмные,кудрявые волосы,стройная,милая,загорелая.
6) Ваша любовь, ваша мечта. Любовь-любви нет,но очень хочется,мечта играть в рок группе как Аня.

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю) Каждый день!
ПРИНЯТА!

0

10

1) Имя и фамилия Маргарита Лужина

2) Возраст и класс(Для взрослых место работы) 16 лет.11-Б

3) Характер персонажаРита как РОЗА.Красивая но колючая.Но бывает добрая.Но любит делать гадости РАНЕТКАМ.Но так она милая,весёлая,дружная и гламурная

4) Биография персонажа  Живёт в Москве.Дружит с Полиной.Ненавидет Ранеток.Родилась в 1991 году.14 июля.Родилась в богатой семье.Очень любит родителей.

5) Внешность Русые волосы.Голубые глаза.Смуглая кожа.Красивые губы брови и нос.Очень гламурная.Идут зелёные,черные,розовые и белые вещи.
Обьем груди:91 см

Обьем талии:60 см

Обьем бёдер:90 см

6) Ваша любовь, ваша мечта.Любовь-Гуцул,Мечта-чтобы Ранеток не было.

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю) каждый день
Принята!!

0

11

1) Имя и фамилия:Евгения Олёхина
3) Характер персонажа-Добрый,Веселый.
4) Биография персонажа
Жизнь Жени очень сложная .Родители держат её в ежовых руковица!Выдиржит ли Женя?
5) Внешность:Ражая девушка,невысоким ростом!

Любовь-Коля Платонов,Гутцул;Мечта-стать музыкантом.
Каждый день!

0

12

Вы ещё не выбрали. но я тож хочу

1) Имя и фамилия:Евгения Алёхина
3) Характер персонажа
Женя, смелая, немного стеснительная когда рядом папа, добрая, УМНАЯ
4) Биография персонажа
Живёт с мамой и папой,папа у неё очень строгий, а мама добрая. Женя круглая отличница,  из-за строгого отца.
5) Внешность:
Рыжие кудряшки на голове, невысокая, красивая =)
Любовь-Коля Платонов;Мечта- играть в группе Ранетки!"
Постараюсь каждый день, если уезжаю, буду оповещать!

0

13

Я тозе хтю быть женей!

0

14

и я хочу

0

15

Так добавить биографии,внешности и характера и не повторяться!!!

0

16

Биография: Женя 16 лет живёт в квартире вместе с родителями. Ей нравится мальчик из паралельного класса Коля Платонов, ради него даже стала есть таблетки для похудания, хотя и так тощая. Отец у неё настоящий деспот, всегда держал Женю с мамой в ежовых рукавицах. Именно благодаря ему, Женя круглая отличница, но это продолжается не долго, как только отец садится в тюрьму Женя начинает плохо учиться. Становится неуправляемой, свободной, начинает грубить маме. Начинает дружить со скейтерами, Гуцулом. Из-за этой дружбы не ночует дома!
Внешность: обычная девчёнка, невысокого роста, с красивыми серыми глазами. У неё на голове короткие рыжие волосы, завитушки. Женя почти никогда не красится, в оббщем то, она не красится только из за запрета.
Характер: Весёлая, заводная девчёнка. Добрая, и очень смелая, (смелая- потому что решила на скейте гонять!) Умная,чуть-чуть скромная. Бывает вредной, наглой, а так она белая и пушистая =)

Примите меня, пожалста, могу ещё больше и красивей написать!
Принята!

0

17

Вот вопросы:1) Имя и фамилия Каримова Ирина Ринатовна

2) Возраст и класс(Для взрослых место работы) Школа. Учитель химии

3) Характер персонажа Добрая, отзывчива, влюбчивая

4) Биография персонажа Учит детей химии. Живет в Москве. Мечтает о семье.

5) Внешность Красивая черненькая, высокая, стройная

6) Ваша любовь, ваша мечта. Рассказов

7) Как часто будете посещать ролевую? (не реже 2 раз в неделю) 2 раза в неделю

0

18

1) Ольга Липатова
2) 39 лет.
3) Добрая и строгая
4) Живёт с дочерью - Наташей (судя по временни, ещё не с Бобом). Очень не любит, когда дочь делает что-то не так.
5) Рыжоватые волосы, не высокая.
6) Любовь - Лагуткин. МЕчта - Хорошо, багато, долго жить с Наташей.
7) Постараюсь как можно чаще.

Отредактировано Мама Наташи (2009-05-04 12:11:59)

0

19

1.Дарья,Кошкина
2.15 лет
3.Злая,строгая
4.Раньше она была добрая ,пока её не бросил парень!Она увидела его целуешься с Леной!После этого она стала ненавидеть её!
5.Высокая блондинка с длинными волосами с голубыми глазами!
6.Очень любит мальчиков!и хочет завести кошку но из=за её астмы мама ей запрещает!
7.Постараюсь как можно чаще.

0

20

1) Анна Кузнецова
2) 14 лет
3) Уверенная, упрямая, добрая
4) учится в 10 классе, любит танцы и тусовки
5)Светловолосая,зеленоглазая,невысокая
6) Интересный симпатичный парень, мечта: выучиться на адвоката
7) часто

0

21

1) Нюта Морозова
2) 16 лет, 11 а класс.
3) Упрямая, хорошая
4) Биография персонажа
Пришла в школу из дет дома
5) Красивая
6) любовь Белута, Мечта-она уже осущствилась
7) Каждый день!

0

22

1) Алёна Студилина
2) 16 лет, 11 "Б" класс
3) Мой характер не назовешь легким. Моё хорошее настоение весьма легко может превратиться в плохое. А так я добрая, смущенная, милая девочка, самовлюбленная, безумная и могу всегда помочь своим друзьям в любой ситуации.
4) Я переехала из Питера в Москву. Учусь в 345 школе. Лучшая подргуга "Ранеток". Каждый день влюбляюсь в нового парня и каждый раз думаю, что это навсегда. Папы нету, живу только с мамой. Она постоянно кричит на меня по поводу и без повода. Но я это терплю.
5) Брюнетка, симпотична.
6) Любовь: повседневная. Мечта: влюбится по-настоящему.
7) Каждый день или через день.

Отредактировано Алёна Студилина (2009-08-25 15:56:38)

0

23

1)Лера Новикова,2)17 11-А,3)Енергичная,боевая авантюристка,4)живу с папой милецианером а мамы нет,5)Блондинка,синяглазая,6)Любовь:Стас Комаров.Мечта:учится в Англии,7)Каждый день

0

24

1лена кулёмина.2.17лет11а.3.красивая спортсменка.4.живёт с дедушкой.родители за границей.5.блондинка с короткими волосами.всегда ходит в кедах высокая.6нравится физрук.7.каждый день.

Отредактировано ленка (2009-11-26 13:58:01)

0

25

1) Имя и фамилия
Анна Кравченко

17 лет, 11 класс.

3) Характер персонажа
Добрая, отзывчивая, романтичная.

4) Биография персонажа
Живёт с родителями. Мамой и папой. Увлекается танцами. Обожает рок-группу Ранетки.

5) Внешность
Высокая для своего возраста. Волосы русые. Худая.

Любовь: высокий, темноволосый парень с зелёными глазами.
Мечта: осуществилась. Временно нет!

Не реже 2 раз в неделю.

Отредактировано Фанатка (2009-12-28 20:09:29)

0

26

1)Дина Полугрюмова
2)16 лет,10 класс
3)Добрая,милая,отзывчивая
4)Живу с мамой,папой и сестрой.Люблю петь и танцевать.Мечтаю научиться играть на ударных.
5)Блондинка с голубыми глазами.Высокая.
6)Любимого человека нет.Мечты тоже.
7)Постараюсь как можно чаще.

0

27

1) Имя и фамилия-Аня Руднева
2) Возраст и класс-16. 11.
3) Характер персонажа-Добрая
4) Биография персонажа-Любит музыку. (Больше писать не буду)
5) Внешность-Одевается очень красиво!  И всегда по разному!
6) Ваша любовь, ваша мечта-Нет
7) Как часто будете посещать ролевую?-Каждый день

0