РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Улицы Москвы » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Один из московских аэропортов.

0

2

*Приезжаю в аэропорт. Иду на регистрацию*. Нет я никуда не уеду, я не должен ее бросать, что же это за любовь когда парень бросает свою любимую девушку.

0

3

Забегаю ищу Антона в толпе,слышу возле 3 стойки проходит регистрация на самолет Москва-Архангельск,он должен быть там,иду туда вижу его.. подбегаю Антон,не уезжай я не смогу без тебя. Оставайся сдесь Я плачу и смторю в его глаза

0

4

Аня...Анечка! Она приехала меня остановить...Она любит меня... *Подхожу к Ане*. Анечка, любимая моя, я бы все равно не уехал. Как я могу уехать, оставив тебя здесь одну, и к тому же если ты меня любишь.

0

5

Обнимаю Так вот что ты имел в виду когда говорил что мы скоро встретимся? У меня на  лице сияла улыбка от его слов мне стала очень хорошо и приятно

0

6

На самом деле не совсем это, ведь если бы я сейчас уехал то приехал бы на каникулы через месяц. Но теперь я никогда от тебя не уеду, даже если ты этого захочешь. Я люблю тебя Аня!Я жить без тебя не могу.

0

7

Макин ты сам слышишь что ты говоришь?! Чтобы я захотела чтоб ты уехал! Не дождешься! Пошли в школу? Толкаю его в плечо

0

8

Слышу и полностью отвечаю за свои слова, потому что это правда. Ты что мне не веришь?

0

9

Что я могу захотеть чтобы ты уехал? Ну я от тебя такого не ожидала! Скрещиваю руки на груди и надуваю губы

0

10

Знаешь я бы удивился если бы ты меня прогнала от себя, все равно я не уеду даже не мечтай. Никуда ты от меня не денешься Прокопьева.

0

11

Конечно никуда не денусь я же тебя люблю,Маркин.Как только перешла в эту школу сразу полюбила

0

12

Маркин,пошли в школу. Тяну его за руку,но резко останавливается Хотя нет пошли ко мне домой чай попьем,мама пирог вкуксный испекла

0

13

Ну что какие планы на оставшийся день?

0

14

Не ну,Антон ты помойму глухим становишься. Я говорю пошли ко мне домой чая попьем,мама яблочный пирог испекла

0

15

Ну поехали, только бы отсюда подальше. *Садимся в машину едем к Ане домой*.

0

16

Сажусь в машину

0

17

/Анин дом/

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Улицы Москвы » Аэропорт