РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Квартира Ани » Комната Ани

Комната Ани

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Лежу и напеваю:Он вернется,он вернется,он вернется чтоб остаться навсегда в сердцеотзовется мечта да да да

0

3

Утро...Я еще лежу в кровати Сегодня уезжает Антон. Ну почему?Почему?

0

4

Так надо быстро одеваться сейчас придет Антон!Я его сегодня вижу последний раз. Так что одеть?Так вот эту кофту(Красная),и эти штаны(Черные) и белые кроссовки.

0

5

Легла на кровать и плачу,Я хотела сделать приятное,а Наташа так поступает!Почему?

0

6

Анечка успокойся. Все хорошо, я с тобой и никогда тебя не брошу.

0

7

Почему ты не ушел с ними?! Антон,я думала все будет нормально!Антон иди к ним!Уйди Аня не понимала Что говорит

0

8

Аня я не уйду, неужели ты не поняла что Наташа тебя провоцирует специально и хочет унизить тебя в моих глазах.

0

9

А может он прав? Извини меня,что я так себя повела. Мне очень стыдно и страшно тебя терять

0

10

Тебе не за что извиняться, я же вижу все и прекрасно понимаю. Просто тебе нужно быть более сдержанной, я обещаю тебе что совсем скоро я улажу этот конфликт и никто нам не сможет помешать быть вместе.

0

11

Я должна быть более сдержанной?! Это ты своей Наташечке скажи! Я не сдержанная? Ну он и гад редкосный!

0

12

Я имел ввиду что не нужно идти на поводу у Наташи, ты не должна показывать что слабее ее. Она же специально добивается твоих слез. Мне все равно что она будет говорить, я люблю только тебя и для меня эта тема закрыта.

0

13

Просто она тебя любит,как и я! И хочет быть с тобой и в этом никто не виноват...

0

14

А я хочу быть с тобой, и люблю я тебя. Почему ты мне не веришь?

0

15

Просто...незнаю...я и тебе верю и.... Наташу мне жаль.... я запуталась.... совсем.....Надо идти к Малаховой завтра я запуталась совсем

0

16

Солнышко ты мое успокойся. *Обнимаю Аню* Я никогда тебя не брошу и всегда буду с тобой слышишь?

0

17

Прижимаюсь к нему и вспоминаю лицо Наташи А как же теперь группа? Как мне явиться перед девченками? Тут у меня зазвонил телефон...

0

18

Как было так будет, я с тобой и не дам тебя в обиду

0

19

Поднимаю трубку Гуцул? Неожидала тебя услышать. А что ты хотел?....Да все уже в порядке.....Понятно спасибо!...Пока передам! От его звонка у меня на губах засияла улыбка Это Гуцул, тебе привет.

0

20

Зачем он звонил?

0

21

А ты что ревнуешь?Спросила я,но зная что оно так и есть В любви признавался

0

22

А почему бы и нет, ты мне запретить не можешь. К тому же он тебя порой так смотрит, тут не захочешь а заревнуешь.

0

23

Да,как он смотрит? Вот так? Начинаю влюбленно смотреть на него

0

24

Да...Ты у меня самая красивая девушка и как я могу не ревновать тебя...

0

25

А я могу тебя не ревновать!А знаешь почему? С хитринкой задаю вопрос

0

26

Интересно почему?

0

27

Потому что я знаю что ты меня любишь, ия тебя тоже люблю Она поцеловала его нежно в щеку и плюхнулась на кровать и смотрела в потолок

0

28

Даже очень. *Ложусь рядом с Аней*.

0

29

Достаю своего мишку и прижимаю к себе. Интересно что скажет Антон на это?

0

30

Я так не играю...Хотя Аня права.

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Квартира Ани » Комната Ани