РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Квартира Ани » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут мы кушаем(мама,я,папа)

0

2

Заходи,Антош. Заходим,указую ему на стул. А если б я не поехала в аеропорт он,бы уехал.

0

3

Хорошо. *Прохожу на кухню* А ведь если бы не Аня я бы сейчас уже лете в Архангельск....

0

4

Ставлю чайник на плиту,ставлю пирог на стол Сейчас чайник закипит и попьем слушай у меня есть идея

0

5

Хорошо, а какая идея? Интересно что она задумала...

0

6

Интересно о чем он подумал? У девченко уже закончились уроки давай их пригласим и мы отпразднуем то ,что ты не улетел Интересно как он это воспримет? Да и если Наташа прийдеет её реакция?

0

7

Ну давай, а присутствие Наташи тебя не смутит. Все таки вы не очень ладите из-за меня.

0

8

Антон нам надо мирится,если  она не захочет этого принять я ее пойму. Беру телефон начинаю звонить Наташке Алло,Наташ! Слушай приходите с девченками ко мне. Зачем? Уменя для вас сюрприз,а какой сами увидите
Все Антон они прийдут. Давай еще Гуцула пригласим? Он ведь твой друг Что он подумает?

0

9

Тааак, я начинаю ревновать? Тебе меня не хватает?

0

10

Просто,помойму он нравится Женьки или она ему?Давай сделаем приятное. А тебя хватит и на меня и на Наташу еще. Что он на это скажет?

0

11

Ну Женька с Гуцулом это ладно, а чего это ты за меня решаешь Прокопьева, Наташу ко мне приплетаешь... *Прижимаю Аню к себе, целую в губы*. Ты же знаешь что мне никто кроме тебя не нужен, или ты сомневаешься?

0

12

Я уже ни в чем не сомневаюсь. Я звоню Гуцулу Беру телефон и набираю номер гуцула Гуцул,привет это Аня!...Я тоже тебя рада слышать...Приходи ко мне сейчас...У меня для тебя сюрприз Отключилась. Ну вот и чайник закипел

0

13

А вот и девченки

0

14

Вот вот. О девчонки пришли.

0

15

Итересно их реакция?

0

16

Все вошли в кухню.Антон.. - вскрикнули все девчонки разом.Классный сюрприз - сказала Лера и засмеялась.

0

17

А вам что не нравится? Улыбаюсь и смотрю на Наташу

0

18

Гуцул:Тоха! Ты чи одумался? Или тебе кто-то помог Гуцул подмигнул мне

0

19

Конечно,нравится - сказала Женька улыбаясь. У Наташи были протеворечивые чувства,она была очень рада,но в тоже время..Антон был с Аней..по щеке у девушки текла слеза - Я рада - тихо прошептала Наташа.Ленка и Лерка переводили взгляд сначала на Антона,потом на Наташу.

0

20

Наташ,что такое? Я знала почему она-Антон был причиной.Но спросила из-за вежливости

0

21

Да Лер, не веришь? Это я, хотя может и привидение как хочешь.
Наташа: Антоша ты вернулся, я так рада. Неужели ты одумался и решил остаться.
-Да скажите спасибо Ане, если бы не она, я бы уже был в Архангельске.
-Так значит опять ты? Зачем ьы разрушила его мечту Прокопьева?
-Наташа никто ничего не рушил, я и сам понял что должен остаться, потому что не могу без вас.

0

22

Может хватит винить меня?Разве ты не хотела чтобы он остался,не ты плакала когда он сказал что уезжает? И он остался! Пусть даже не ради меня,он остался потому что вы ему дороги ,а не я И в какую-то минуту я поверила в это

0

23

Да, верится с трудом... - с сомнением в голосе сказала Лерка.
Наташа игнорируя Аню:И к кому ты вернулся,к ней,так и скажи,что ради неё,что ты нам мозги пудришь - Наташа показала пальцем на Аню.

0

24

Ане стало обидно и она решилась это сказать Если они не верят что ты остался ради них,уходи с ними,уходи... Стало обидно и больно. Я села и заплакала

0

25

Солнышко никто тебя не обвиняет. Если хотите знать, то я остался ради Ани. Потому что я люблю ее.

0

26

Антон! Я уже все сказала!Аня ушла в свою комнату,плача

0

27

Женя,Лера и Лена стояли с открытыми ртами...Нифига себе Наташка распалилась - подумала Лерка.
Наташа:Ну наконец то мы услышали правду.Вот и оставайся с ней,а мы пойдём.Правда девчонки? - Наташа посмотрела на девчонок.
Лера:Да,Антон,мы пожалуй лучше пойдём - сказала  лера и посмотрела в след уходящей Ане.

Отредактировано Лерочка Новикова (2008-11-03 19:58:30)

0

28

Я своего решения не изменю/Комната/

0

29

Народ опять вы со своими штучками. Иду за Аней в комнату.

0

30

Гуцул:Вы не правы!Аня хотела сделать вам приятное а вы тут... Любви нельзя мешать И Наташ Антон с тобой не будет никогда! От вас я такого не ожидал! [i]Гуцул показал своим тоном что очень разочарован в Ранетках,а особенно в Наташе/i]

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Квартира Ани » Кухня