РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

*Захожу на кухню*. Есть почти не хочется...Как представлю что больше никогда ее не увижу, так не то что есть, жить не хочется. *Выпил кофе*. Может ей позвонить, хотябы лишние полчаса будем вместе...

0

2

*Позавтракал,иду в свою комнату*. /Комната Антона/

0

3

Захожу Так что тебе приготовить?

0

4

Незнаю, что приготовишь то и приготовишь.Таак интересненько.

0

5

Ты будешь смотреть,как я готовлю?

0

6

Конечно интересно же. Слышу внезапный звонок в дверь. Кто это еще интересно?Выхожу в коридор.
/Коридор/

0

7

Пока Антон вышел,начинаю готовить спагетти Интересно а кто пришел? Неужели родители приехали?

0

8

Пойду посмотрю

0

9

/Коридор/

0

10

*Заходим с Натой*
Ната,я понимаю тебе больно его видеть рядом со мной,как и мне когда-то,а теперь можно вопрос?Тебе Юрий нравится?
Наташа:Нравится! Но я люблю Антона,ты еще пожалеешь что приехала сюда!(Встает и уходит)
Что она имела в виду? Нет надо об это сказать Антону,хотя нет не стоит

0

11

Так макароны уже готовы пора снимать, *Сливаю воду ставлю на стол и опекаюсь об плиту* Ой! Больно!

0

12

Прижимаю Аню к себе. Ань прости меня пожалуйста, это я во всем виноват. Наташа действительно хочет чтобы я был с ней, но у нее ничег не выйдет, потому что я люблю тебя. И пусть только она тебя пальцем тронет...

0

13

Аккуратне! Зачем я приехала в эту Москву?

0

14

Не понял. Что это с ней...

0

15

Рука! Как же она болит,показую на руке большое красное пятно

0

16

Солнышко прости. Я забыл, давай твой ожог обработаем.Бедненькая моя, от Наташи досталось да еще и обожглась.

0

17

Давай Его забота меня успокаивает

0

18

Достаю аптечку, беру мазь и начинаю мазать обоженную руку Ани. Больно?

0

19

Да,но не так уже

0

20

Ну потерпи Анечка, мазь должна подействовать.

0

21

Ладно  садись кушать Накладую ему в тарелку спагети

0

22

Спасибо. Начинаю есть приготовленное Аней спагетти. Анютка ты чудо! Такая вкуснотища.Целую Аню в щечку.

0

23

Спасибо!А сколько у же времени? Ого! Еще домой надо,а я нехочу с ним расставаться

0

24

Половина десятого вечера. Тебя мама искать не будет? Так не хочется чтобы она уходила.

0

25

Незнаю она вегодня к подруге собиралась а там как получится...

0

26

Ну если хочешь оставайся у меня. Ты в моей комнате будешь спать а я так и быть у родителей. Чтобы она ничего такого не подумала...

0

27

Ну незнаю....Хорошо

0

28

Я так счастлив. Хорошо я тогда пойду тебе постелю. Иду в свою комнату.

0

29

Убираю со стола Что Натша имела в виду когда говорила что я еще пожалеею,что приехал сюда.Как я боюсь потерять его-Антона.

0