РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Школа-Школа наша » Класс 11-А

Класс 11-А

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь учится Лена,Лера,Наташа и Антон

0

2

Захожу в класс

0

3

Как же мне плохо. Так надо незабыть отдать мой подарок Антону. А може прочитать его Женьки? -Жень а ты можешь послушать стих который я написала для Антона?
Женя:Ух ты,давай
-Печально гляжу я в ночное окно
Мне эту разлуку прожить суждено
А где-то при свете холодной луны
Ты слушаешь шепот соленой волны
Быть может прибой тебе тихо споет
О том что на суше тебя кто-то ждет

Женя:Слушай как красиво! как же я тебе завидую
Чему? Что я стихи пишу так это каждый сможет только б вдохновенье было. Этот стих услышала Зеленова и пока Прокопьева с Алехиной что-то делала она взяла Анин стих и положила вместо него другой. Прзвенел звонок на урок

0

4

*Захожу в класс. Вижу Анютку*.

0

5

Меня толкает Женька я  поднимаю голову вверх и вижу его-Антона. Он пришел ко мне? Как я рада! Антон на это тебе мой подарок Я отдаю ему стих Ты уже забрал документы? Если я услышу да я не выдержу этого!

0

6

Спасибо Анечка, да, я только что от Борзовой. Вот мое личное дело. Представляю что она сейчас чувствует...

0

7

Он уже уезжает! Почему нельзя остановить время? Ты пришел попрощаться? А у Наташи ты был? И он скажет да уже был! И мне будет все рвно обидно

0

8

Да Анечка, к сожалению это так...У своих я еще не был. Как мне не хочется уезжать от тебя....

0

9

Я начинаю плакать Игорь Ильич можно выйти?
Игорь Ильич:Конечно Аня,иди. Ну что Антон пока! Был рад с тобой работать Я выхожу./Коридор/

0

10

Аня подожди...*Бегу за Аней*. /Коридор/

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА РАНЕТКИ » Школа-Школа наша » Класс 11-А